您是第 位访问者
政务
当前位置:首页?>?政务?>?新闻中心
淮安市工商局组织召开全市整治虚假违法广告联席会议
撰写时间:2018-04-08



  为进一步加强虚假违法广告整治工作,充分发挥各相关部门的职能作用,有效形成打击虚假违法广告的综合治理机制。4月18日,市工商局组织召开全市整治虚假违法广告联席会议,市委宣传部、市文广新局、市公安局等12家成员单位相关负责人参加了会议。
  会议就《淮安市整治虚假违法广告联席会议工作制度》(讨论稿)中联席会议组成、工作规则、协调配合、工作机制等事项进行了说明。会上,市工商局相关人员还通报了2016年及今年1月份国家工商总局广告监测相关数据及分析,对下一阶段广告监管工作提出明确的目标要求。与会人员分别从各自分管领域阐述专项整治工作的重要性及经验成效,并针对在整治工作中的重点、难点问题展开讨论,提出了意见和建议。  
  市工商局副局长高进锋要求,各成员单位要充分发挥职能作用,积极做好本部门涉及广告的日常监督管理工作;要在联席会议工作机制下,加强相互间配合协作,扎实开展专项整治行动;要形成齐抓共管、综合治理的广告监管机制,切实维护广告市场秩序,促进淮安广告业健康发展。
上一篇:江苏淮安市创新商标品牌建设新路径
下一篇:2018年全省知识产权局局长会议在南京召开